The Strongest sufre estrepitosa derrota frente a Barcelona SC

en Los Tiempos el 29-04-21 02:08

The Strongest sufrió una estrepitosa caída ante Barcelona (4-0) y es último en el grupo C de la Copa Libertadores, que tiene como líder al cuadro ecuatoriano, seguido por Boca Juniors y Santos.

El dominio improductivo de Barcelona caracterizó a la primera parte de la brega. Sin embargo, en el segundo tiempo materializó las jugadas de peligro que generó para ganar con holgura.

Sobre los 13’, Barbosa remató desviado tras un mal rechazo de la defensa local, constituyéndose en la única jugada de peligro que generó el decano del fútbol nacional.

El Torero careció de convicción para encontrar la ruta del gol ante la muralla que impuso atrás el plantel atigrado.

A los 19’, Díaz con una comba intentó sorprender a Vaca, sin lograr su objetivo.

Un minuto después, Martínez tampoco pudo vencer al meta gualdinegro.

Por si fuera poco, Garcés se topó otra vez con Vaca, quien, con la colaboración de Castillo, evitó la caída de su valla (26’).

A escasos segundos de reanudadas las acciones, Díaz envió un centro y Martínez cedió de cabeza a Garcés, quien con un remate de derecha convirtió el 1-0.