El City da vuelta el marcador al PSG y pone un pie en la final de la Champions

en El Día el 28-04-21 06:05

Manchester City aprovechó el flojo desempeño del Paris Saint Germain en la segunda etapa y terminó dando vuelta el marcador para vencer por 1-2, en el encuentro disputado este miércoles en el Parque de los Príncipes (Francia), por la semifinal de ida de la Champions League.

Fueron dos tiempos distintos: en la primera etapa con total dominio del PSG, que tuvo buena sociedad entre Ángel Di María, Neymar y Kyliam Mbappé. Mientras el City se mostraba conservador y sin una idea clara de juego, pero en el segundo tiempo despertó.

A los 15 minutos se rompió el cero a través de la pelota parada, gracias a un centro desde el córner de Di María para que Marquinhos se eleve más que todos y estampe el 1 a 0 de cabeza. Desde ese tanto, el PSG se mostró mejor parado en el terreno a tal...