El Bayern y el Leipzig no fallan y el Dortmund pincha

en Los Tiempos el 28-11-20 05:12

El Bayern se impuso este sábado a domicilio por 1-3 ante el Stuttgart y el Leipzig derrotó en casa por 2-1 al Arminia Bielefeld, mientras que el Borussia Dortmund encajó una derrota por 1-2 en su propio estadio ante el Colonia, que llevaba 18 partidos sin ganar.

Con la victoria, el Bayern retiene el liderato de la Bundesliga, mientras que el Leipzig desaloja al Dortmund del segundo lugar y se mantiene a dos puntos de los bávaros.

El marcador con el que ganó el Bayern este sábado parece holgado, pero el partido fue parejo durante gran parte de los noventa minutos. El Stuttgart empezó ganando y estuvo cerca del 2-0 antes de que el Bayern se volviera a meter en el partido. El tercer gol bávaro no llegó hasta el minuto 87.