El Bayern sufre para ganar en Moscú

en El Diario el 28-10-20 02:17

El Bayern de Múnich tuvo que sudar mucho para llevarse ayer los tres puntos del estadio del Lokomotiv de Moscú (2-1), en un partido de la segunda fecha de la llave A de la Liga de Campeones que se le puso muy cuesta arriba en los últimos 20 minutos.

El centrocampista Leon Goretzka abrió pronto las hostilidades antes del primer cuarto de hora de partido (13). Cuando todo hacía pensar en un paseo militar del campeón de Europa, Alekséi Miranchuk (71) logró la igualada. Pero cuando peor estaban, Joshua Kimmich rescató a los alemanes con un hermoso gol desde fuera del área (79).

"Es una victoria merecida, pese a que no hemos ganado de una forma tan convicente como hubiéramos deseado", admitió el entrenador del Bayern, Hansi Flick, a la cadena DAZN.

Con esta trabajada victoria, el Bayern suma seis puntos de seis posibles y se acomoda como líder de la llave A, seguido del Atlético de Madrid, que venció al RB Salzburgo (3-2) horas después y se coloca con tres puntos.

El Lokomotiv es tercero de la llave con un punto, igual que el Salzburgo, con quien empató 2...