Bolivia cae ante Brasil en el torneo preolímpico

en Los Tiempos el 24-01-24 07:00

Bolivia perdió ayer por 0-1 ante Brasil en la segunda fecha del grupo A del campeonato Preolímpico,  en duelo disputado en el estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Con esta victoria, Brasil sumó sus primeros tres puntos en la carrera de lograr el cupo para los Juegos Olímpicos de París 2024; mientras que Bolivia, pese a la derrota, se mantiene expectante, gracias al empate (3-3) que logró ante Venezuela en la primera jornada.

En el duelo, la apertura del marcador llegó a los cuatro minutos del primer tiempo, tras una salida veloz de Brasil.  La jugada se inició en los pies de Andrey Santos, que desde la defensa envió un centro para la cabeza de Jhon Kennedy, que habilitó a Endrick.

Endrick recibió el esférico en medio de la zaga central, donde ni Jairo Quinteros ni Daniel Lino pudieron detener al atacante brasileño, quien con un remate a ras del piso venció a Mauricio Adorno para el 0-1 (4’PT).

En el resto del primer tiempo, Brasil estuvo más cerca d...