Brasil resucita y complica a Venezuela, Argentina se salva y Paraguay se acerca a París

en Los Tiempos el 09-02-24 09:12

Brasil resucitó este jueves gracias a su agónico y polémico triunfo sobre una Venezuela que complicó sus opciones, mientras que Argentina se salvó en el último minuto de la derrota ante Paraguay, que sigue líder tras la penúltima jornada de la fase final del Preolímpico Sudamericano, disputado en Venezuela.

Ambos partidos se llevaron a cabo en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.

En el primero de los dos encuentros, Paraguay estuvo clasificada a los Juegos Olímpicos en las dos ocasiones en las que superó en el marcador a Argentina, pero al final cedió un empate 3-3 gracias a un gol en los últimos minutos de Federico Redondo, hijo del exjugador del Real Madrid Fernando Redondo, y todo se definirá en la última fecha.

Por su parte, Brasil y Venezuela disputaron un encuentro lleno de goles y emociones en el que al final la Canarinha sumó sus primeros tres puntos al vencer por 1-2 y aún sueña con los Olímpicos.

El domingo Paraguay se enfrentará con Venezuela y Brasil y Argentina se sacarán chispas en el clásico sudamericano que definirá al otro clasificado a los próximos Juegos Olímpicos de verano en París.