Torneos Conmebol: Bolívar y Tigre siguen con chance; Blooming y Oriente se hunden

en Los Tiempos el 22-04-23 09:40

La segunda semana de competición en la fase de grupos de la Copa Libertadores y Copa Sudamericana dejó saldos parciales para los elencos bolivianos, con The Strongest y Bolívar expectantes en zona de clasificación, mientras que Blooming y Oriente Petrolero se aferran a la calculadora.

Copa Libertadores

The Strongest, por el grupo D, fue el primer equipo nacional en iniciar la segunda fecha del certamen continental.

El Tigre, pese a dejar una buena imagen en cancha, perdió 1-0 contra Fluminense en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Una polémica se instaló al final del duelo, tras una dudosa invalidación del gol de Enrique Triverio (48’ ST), acción que ni el VAR revisó y dejó pasar.

Pese a la caída, el Aurinegro suma 3 puntos y es escolta de Fluminense (6), iguala en puntaje con River (3), que a su turno venció 4-2 a Sporting Cristal (0) en el estadio Monumental.

The Strongest visitará a Sporting Cristal (fecha 3) el martes 2 de mayo (22:00 HB).

Mientras, Bolívar perdió 2-1 en su visit...