Bolivia se relega en el medallero tras segunda jornada sin preseas

en Los Tiempos el 25-06-22 12:59

El equipo nacional que participa en los XIX Juegos Bolivarianos Valledupar 2022 tropezó en el segundo día de competiciones, tras quedar en el camino a la conquista de las medallas en dos de las disciplinas que repartieron preseas ayer.

Las cartas de ciclismo y esgrima quedaron cerca de hacer historia, en una jornada en la que Colombia asumió el protagonismo del evento y Bolivia sigue con marcador en cero en la actual cita deportiva.

Ciclismo

En el primer día de las pruebas de ciclismo de ruta, la cochabambina Abigail Sarabia entró a la disputa de la presea dorada en la competencia de contrarreloj individual, pero sin mayores réditos.

El registro de Sarabia, al cabo de 30,3 kilómetros de recorrido, fue de 46 minutos 48 segundos y 62 centésimas (46’48”62c), a 3’49” de la ecuatoriana Miryam Núñez, ganadora de la medalla de oro. La boliviana fue penúltima entre ocho...