Nadal vence a Norrie y se coloca entre los máximos ganadores del Abierto Mexicano

en Los Tiempos el 27-02-22 12:45

El español Rafael Nadal, número 5 del ranking mundial, se consagró el sábado campeón del Abierto Mexicano de Tenis-2022 tras vencer al británico Cameron Norrie (12/ATP) en dos sets con doble 6-4, en la final jugada en la Arena GNP Seguros de Acapulco.

Nadal, cuarto cabeza de serie del torneo, venció a Norrie, sexto preclasificado, en una hora con 54 minutos y 39 segundos. Fue el cuarto triunfo del español ante el británico en cuatro enfrentamientos de por vida.

En esta final, Norrie se comportó como el rival más complicado que Nadal tuvo a lo largo del torneo, y por ello se enfrascaron en un primer set en el que prácticamente no hubo errores, si acaso una doble falta del británico que jugó un tenis más agresivo que el mostrado en las rondas anteriores.