Breitfuss queda eliminado y Bolivia se va despidiendo

en Los Tiempos el 09-02-22 08:11

El competidor austriaco-boliviano Simon Breitfuss cerró ayer su participación en los Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022, tras quedar eliminado en la prueba de Súper Gigante de esquí alpino, cerrando el 50 por ciento de la presencia nacional que poco a poco se despide de la competición.

Aún a la espera del finlandés-boliviano Timo Grönlund (esquí de fondo, que participará recién este viernes, Bolivia seguirá presente en la capital de China.

En el caso de Breitfuss, tras lograr el puesto 34 en la prueba de descenso, su participación en el Súper Gigante no pudo completarse, luego de no concluir la competencia.

“No fue muy buena (competencia), una parte estuvo muy buena pero me salí de curso por un error, mucha velocidad y así quedó. La carrera de Súper Gigante es la segunda...