Dellien supera al esloveno Kavcic y queda a un paso del cuadro principal del Roland Garros

en El Día el 26-05-21 03:02

Después de un emocionante partido que fue interrumpido por la lluvia Hugo Dellien, quien jugó el último set con molestias físicas, venció este miércoles al esloveno Blaz Kavcic por 7-6(4), 6-7(4) y 6-4 para avanzar a la tercera y última ronda de la qualy (clasificación) del Roland Garros que se disputa en Francia, donde su siguiente rival será el alemán Oscar Otte.

A las 08.00 de Bolivia arrancó el partido del mejor tenista del país en la cancha 3 del Stade Roland Garros, donde los primeros trámites del partido fue atípico porque ambos se quebraron el saque dos veces de manera consecutiva para estar 3-3 en el marcador.

De ahí en adelante la paridad se mantuvo y llegaron hasta el tie break (muerte súbita), instancia en la que el boliviano mostró un mejor juego para ganar por 7-6(4).

Mal clima. Cuando Dellien ganaba 1-0 en el segundo set el árbitro paró el encuentro por la lluvia y los tenistas ingresaron a los vestuarios mientras la cancha era cubierta...