0-2. El Barça remonta la eliminatoria en Londres y jugará su quinta final

en Los Tiempos el 27-04-24 05:02

El Barça se clasificó para a su quinta final de Liga de Campeones -la cuarta consecutiva- tras superar al Chelsea por 0-2, en un choque trepidante que se decidió con los goles de Aitana Bonmatí y Fridolina Rölfo, que remontaron el adverso 0-1 de la ida de semifinales.

Las azulgranas consiguieron su pase a la final, que tendrá lugar en San Mamés (Bilbao) el próximo 25 de mayo, después de que un gol de Aitana Bonmatí (min.25) igualara la eliminatoria y que Fridolina Rolfö, de penalti, culminara la remontada a dieciséis minutos del final.

El cuadro 'blue', bien plantado y duro de roer, gozó de ocasiones para volver a adelantarse en el marcador antes y después del descanso, pero la doble amarilla -y expulsión- sobre Kadeisha Buchanan en el minuto 59 dejó a las de Emma Hayes con una futbolista menos y penalizó a su equipo.

De hecho, en los primeros compases del duelo, el Barça se presentó armado de insistencia, pero pecó de impreciso en la zona de finalización debido a la intensidad de las de Emma Hayes, que se encomendaron a la dureza en los duelos que tanto les funcionó en la ida....