México vence a Honduras, se clasifica a la Copa América y a las semis de la Nations junto a Jamaica

en Los Tiempos el 22-11-23 10:10

La selección mexicana venció este martes por 2-0 a Honduras y se impuso 4-2 en los penaltis para clasificarse a la semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf y obtener su pase a la Copa América del 2024.

Asimismo, la selección de Jamaica hizo el milagro y superó 3-2 a Canadá en Ontario, certfiicando su pase a la Copa América 2024 a disputarse en Estados Unidos.

En un partido dramático Luis Chávez y Édson Álvarez convirtieron por los mexicanos que empataron la serie de cuartos de final 2-2 y fueron mejores en los penaltis.

Obligados a ganar por dos goles o más, luego de perder el viernes 2-0 en Tegucigalpa, los mexicanos salieron con el cuchillo en la boca y en el minuto dos estuvieron cerca de anotar, con un remate de Erick Sánchez al palo.

Después de que Honduras dejó ir dos jugadas claras de gol y México falló al menos cuatro, en el minuto 43 México venció la meta de los centroamericanos. En un tir...