Hugo Dellien avanza a cuartos en el Challenger de Santiago

en Los Tiempos el 08-10-21 02:27

Hugo Dellien avanza a paso firme rumbo a su segunda final consecutiva de la temporada. Ayer venció al argentino Camilo Ugo Carabelli y se mete en los cuartos de final del Challenger de Santiago.

Dellien volvió a cruzarse con Carabelli, a quien venció (6-3 y 7-5) el domingo pasado en la final del Challenger de Lima. Ayer, el marcador también quedó a favor del Tigre de Moxos tras ganar por 2-1 con los parciales de 6-2, 4-6 y 6-2, tras un partido de dos horas, 15 minutos y 54 segundos.

A diferencia de la final en Lima, Dellien casi no tuvo problemas para ganar el primer set por 6-2; pero el segundo set fue otra historia.

El argentino despertó en la segunda cancha y logró derrotar al boliviano por 6-4.