Suany Martínez entra al top 10 en la séptima etapa

en El Diario el 11-01-21 04:26

El mejor resultado en toda su participación en el Rally Dakar. La piloto boliviana, Suany Martínez, alcanzó el top 10 en la etapa siete en la categoría cuadriciclos, ayer en la jornada maratón entre Ha´il y Sakaka en la reanudación de la carrera del Rally Dakar.

Es para destacar, la boliviana consiguió el mejor resultado en sus tres participaciones en el Rally más peligroso del mundo. Suany, superó los 453 kilómetros con un notable ascenso en la clasificación general.

Con un tiempo de 08 horas 02 minutos y 45 segundos, la piloto boliviana obtuvo el décimo lugar con una destacada escalada, partiendo en el sitio 14. Suany ganó terreno de manera paulatina, cuidando la máquina para evitar percances, tomando en cuenta que en esta etapa maratón los corredores no tendrán la asistencia de sus equipos de mecánica en los campamentos.

Fue así que la representante boliviana encontró su ritmo en el kilómetro 14...